Выплаты на детей до 16 лет продлили до августа

В Госдуме поддержали инициативу продления выплат по 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет. Очередные перечисления поступят на счета родителей в августе автоматически.

О принятом решении сообщил первый заместитель председателя комитета нижней палаты Федерального собрания по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Тарасенко.

Предложение поддержано и если вступит в законную силу, россияне получат возможность пополнить семейный бюджет автоматически.

Как отметили в Госдуме, выделенные средства помогут родителям собрать детей в школу, а также станут поддержкой в условиях продолжающегося распространения коронавируса в стране.

Для россиян, уже оформлявших выплату, делать ничего не придется. Тем же, кто не писал заявление на поддержку, необходимо сделать это до 30 октября 2020 года.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. В госдуме поддержали, но никто не спешит подписать такой указ) все за народ, но денег никто не дает