Стали известны подробности дела против больницы №25 в Новосибирске

Ранее ЧС-ИНФО писал, что Калининский районный суд Новосибирска рассматривает дело против Городской больницы № 25 по статье о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Теперь стало известно, кто подал иск.

Заседание, запланированное на 27 августа, было отложено до предоставления дополнительных доказательств.

Между тем, появилась более подробная информация по делу. Протокол в отношении ГКБ №25 составило Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области.

Нарушение, которое вменяется больнице, заключалось в том, что учреждение превысило допустимое число пациентов, зараженных коронавирусом. По правилам, в ГКБ не должны были их принимать свыше численности, установленной региональным Минздравом.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *