В Новосибирске компенсируют ущерб предпринимателям, киоски которых демонтируют

Умная остановка в Новосибирске

Умная остановка в Новосибирске

Мэрия Новосибирска пообещала компенсировать снос киосков при установке «умных» остановок. 

Мэрия Новосибирска готова компенсировать владельцам нестационарных торговых объектов снесенные киоски или предоставить приоритетное право на установку таких объектов.

ЧС-ИНФО уже писал, что «Умные» остановки установят в Новосибирске к Молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Чтобы построить новые современные объекты, придется снести старые непрезентабельные киоски. Однако это возмутило владельцев торговых павильонов. Теперь в мэрии города пояснили, что предпринимателям компенсируют нанесенный ущерб и позволят поставить новые объекты на той же территории или продолжить работу уже в новых павильонах.

Ранее федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов требовал вообще приостановить решение по сносу объектов, правда, при этом не были соблюдены все необходимые по закону процедуры. Теперь мэр Новосибирска Анатолий Локоть встретился с Борисом Титовым и объяснил ему, что права предпринимателей никто нарушать не собирается. Оказался ли такой пиар «Партии Роста» эффективным, мы узнаем уже в воскресенье.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.