В Бердске найдено тело неизвестной женщины с травмой головы

Фото из архива ЧС-ИНФО

В минувшие выходные в Бердске Новосибирской области обнаружили тело женщины с черепно-мозговой травмой. Кто она, установить следователям пока не удалось. Правоохранители обратились к жителям города с просьбой помощь в раскрытии дела. 

По данным Следственного управления СКР по Новосибирской области, тело было найдено 14 сентября около 10:30.

«На территории города Бердска в лесном массиве на расстоянии около 200 метров в северо-западном направлении от дома №15 по улице Садовая поселка Мичуринский Искитимского района Новосибирской области обнаружено тело неустановленной женщины со следами насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы», – сказано в сообщении ведомства.

Приметы найденной женщины: славянская национальность, на вид около 45-55 лет, рост – 160 сантиметров, черные волосы до плеч, нижняя вставная челюсть, верхние зубы вставные металлические с золотым окрасом, кольцо на безымянном пальце левой руки, серьги. На левой ноге отсутствует второй палец.

«Вероятно жительница города Бердска либо поселка Мичуренский Искитимского района», – отмечают в СУ СК.

Отмечается, что женщина была одета в жилетку на замке-молнии тёмно-синего цвета, белую кофту и брюки черного цвета.

Следователи просят всех, кому что-либо известно о личности потерпевшей либо об обстоятельствах совершенного преступления, сообщить данные сведения по телефонам 8 (383) 203-57-39 либо «02» (с мобильного 102).


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *