Медики Искитима о Людмиле Кайгородовой: «Она никогда не кичилась тем, что ее муж – главврач»

Скорая помощь в Искитиме. Фото: nso.ru

Скорая помощь в Искитиме. Фото: nso.ru

Работники Искитимской ЦГБ с теплом вспоминают кардиолога Людмилу Кайгородову, которая была зверски убита прошлой ночью в собственном доме. В то, что это было просто ограбление, мало кто верит… Не исключено, что убийцы приходили в дом с конкретной целью.

Медработники, которые работали в одном отделении с Людмилой Кайгородовой, отзываются о ней только хорошо.  «Очень простая, хорошая женщина, легкая в общении — рассказала ЧС-ИНФО одна из коллег покойной. – Ничего вычурного в ней не было, никакого зазнайства. Никто даже не воспринимал ее как жену главврача. Никогда не кичилась тем, кто ее муж. Даже не напоминала об этом».

Также сотрудники рассказывают, что Людмила Кайгородова – дальняя родственница одного из бывших губернаторов Новосибирской области. Однако и эти свои связи она никогда не использовала.

Между тем, по Искитиму уже ходят слухи по поводу случившегося убийства. «Она пострадала за его дела, — говорят местные жители, многие из которых знали Людмилу Кайгородову лично или лечились у нее. – Или его самого искали. Или у него что-то искали».

Жители города отмечают, что поселок, где живут Кайгородовы – это элитная коттеджная зона. В частности, в соседних домах проживают депутаты, руководители крупных предприятий, а также  местный прокурор. Просто так «сунуться» в такой дом грабители не могли – побоялись бы. Значит, шли «по наводке» или по чьей-то просьбе.

Также ходят слухи, что у Алексея Кайгородова в доме могла находиться крупная сумма наличных денег. Возможно, именно она и была в сейфе с охотничьим оружием, который, по информации местных СМИ, вынесли из дома преступники. Однако подтверждения этому пока нет.

Напомним, Алексей Кайгородов руководит Искитимской центральной городской больницей много лет. За это время к нему накопилось немало претензий, в том числе от правоохранительных органов (ранее ЧС-ИНФО писал, что на него было заведено дело о растрате, которое прекратили за истечением срока давности). При этом у власти Искитимская ЦГБ – на хорошем счету. В частности, именно здесь в ближайшее время планируется создание масштабного центра амбулаторно-клинической помощи. Для него на федеральные средства закупаются аппараты КТ и МРТ, УЗИ и эндоскопии.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.