По предварительным данным, убита жена главного врача Искитимской ЦГБ

Искитимская ЦГБ

Как сообщает издание «Конкурент», сегодня была убита жена главного врача Искитимской Центральной городской больницы Алексея Кайгородова.
Знакомые медики из Искитима подтвердили эту информацию ЧС-ИНФО.

Убийство произошло ночью в жилмассиве «Набережный» в Индустриальном микрорайоне Искитима. Женщина пенсионного возраста была убита в частном доме. Сообщается, что погибшую нашел муж: связанной, с травмами головы. Из дома пропало охотничье оружие.

Ранее ЧС-ИНФО неоднократно писал , что Алексей Кайгородов, который возглавляет Искитимскую центральную городскую больницу, нередко вступает в конфликты с персоналом своего учреждения и не только. Связано ли предполагаемое убийство его жены с профессиональной деятельностью врача или другими конфликтными ситуациями, или же это — просто ограбление — неизвестно. Жена Алексея Кайгородова также была врачом.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *