Вторая сессия Горсовета Новосибирска назначена на 28 октября

мэрия

Фото: Сергей Завражных

Вторая сессия Совета депутатов Новосибирска пройдет 28 октября. Сообщалось, что на ней будет рассмотрено более 30-ти вопросов. Пока известны два.

На данный момент утверждены следующие вопросы повестки второй сессии совета депутатов:

1. О внесении изменений в Положение о предоставлении жилых помещений маневренного фонда муниципального специализированного жилищного фонда города Новосибирска по договору найма жилого помещения маневренного фонда, принятое решением городского Совета Новосибирска от 16.03.2005 № 558.

2. О внесении изменений в Порядок управления и распоряжения имуществом муниципальной казны города Новосибирска, принятый решением Совета депутатов города Новосибирска от 26.11.2008 № 1092.

«Очевидно, от политических лозунгов новым депутатам придется отойти, — отмечает телеграм-канал «Зона 54″. — С нетерпением ждем, как проявят себя новоявленные оппозиционеры в обсуждении повестки, от одних формулировок которой становится скучно».

Между тем, в общественном пространстве Новосибирска продолжается активное обсуждение первой сессии Горсовета, о ходе которой подробно писал ЧС-ИНФО. На сессии были избраны спикер и его заместители, а также депутаты распределились по комиссиям. Подробнее о том, как вела себя оппозиция, можно прочитать в материале ЧС-ИНФО и в авторской колонке нашего аналитика Татьяны Эмих.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.