Полпред Меняйло попал в санкционный список ЕС из-за «дела Навального»

Сергей Меняйло

Сергей Меняйло. Фото: Сергей Завражных

СМИ сообщают, что Евросоюз официально обнародует санкции против России по делу об «отравлении» оппозиционера Алексея Навального. Список тех, кто попадет под новые ограничения ЕС, уже согласован. Помимо прочих, среди них полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Санкционный список опубликовало ИА «Интерфак» со ссылкой на собственный источник, также о санкциях писала «Нью Йорк Таймс».

В список попадают первый замглавы администрации Президента Сергей Кириенко, директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления Кремля по внутренней политике Андрей Ярин, заместители Министра обороны РФ Павел Попов и Алексей Криворучко, а также полпред в СФО Сергей Меняйло.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо в самолете, когда он вылетал из Томска. Подробнее о «деле Навального» и его последствиях читайте на нашем сайте.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *