Какие меры соцподдержки действуют в Новосибирской области в условиях борьбы с коронавирусом?

телефон

Министерство труда и социального развития Новосибирской области напоминает, что в условиях режима ограничительных мер по противодействию распространению коронавируса, в регионе действует ряд мер социальной поддержки. Какие?

С целью оказания адресной помощи одиноким пожилым людям и маломобильным гражданам принимаются звонки по телефону горячей линии 8-800-100-00-82. Информация направляется в комплексные центры социального обслуживания населения по месту жительства обратившихся. Специалисты комплексных центров совместно с представителями волонтерского корпуса по поступившим заявкам приобретают продукты питания, лекарственные препараты, осуществляют сбор необходимых документов. Каждый волонтер проходит обязательный инструктаж и имеет аккредитационный бейдж с контактными данными. В Новосибирской области задействовано порядка 500 волонтеров.

Также уточняется, что Центры социальной поддержки населения работают в штатном режиме.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.