В Горном Алтае общепиту запретили работу по ночам

С 22:00 до 08:00 предприятиям общепита в Республике Алтай теперь работать запрещено. Из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе ввели дополнительные ограничительные меры. 

«Ситуация с коронавирусом остается тревожной. В нашем регионе, как и по всей стране, наблюдается стремительный рост заболеваемости. Накануне был установлен новый антирекорд – 148 заболевших за сутки. Мы не можем ставить нашу экономику под угрозу, поэтому не вводим тотальный запрет на работу тех или иных предприятий, но вынуждены временно ограничить работу всех точек общественного питания в республике в ночное время – с двадцати двух до восьми часов», – цитирует главу Республики Алтай Олега Хорохордина пресс-служба правительства.

Кроме этого, в регионе продлили режим самоизоляции для жителей старше 65 лет. Руководителям всех предприятий и учреждений рекомендовано по возможности перевести своих сотрудников на дистанционный режим работы.

Отметим, по данным Оперштаба Республики Алтай, на 16 октября в регионе выявлено 5 173 случая коронавируса. 3 651 пациент выздоровел, 31 человек скончался.

По данным федерального штаба, общее количество случаев корнавируса в Горном Алтае – 4 960, выздоровели 3 593 человека, умерли – 12.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.