«Сибирь» потерпела в КХЛ пятое поражение подряд

Фото из официальной группы ХК «Сибири» ВКонтакте

«Сибирь» потерпела очередную неудачу в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Сегодня на пути команды встал финский «Йокерит», пожаловавший в Новосибирск с твердым намерением победить. Очевидно, что дружина Николая Заварухина находится в игровом кризисе, из которого надо во что бы то ни стало выбираться.

«Снеговики» жаждали прервать полосу неудач. До этой встречи «Сибирь» проиграла четыре матча кряду. Однако и этот поединок начался для хозяев с холодного душа. Уже на 15-й секунде Норман распечатал ворота Красоткина.

У новосибирцев, впрочем, нашелся свой герой. Дубль в этот вечер оформил нападающий Олег Ли. Еще по ходу первого периода Ли и Ко сумели выйти вперед: Микаэль Руохомаа огорчил своих соотечественников (3:2). Впрочем, на этом голевой потенциал «снеговиков» иссяк, тогда как «Йокерит» не останавливался.

Решающая шайба влетела в хозяйские ворота на 56-й минуте и получилась совсем не обязательной – 3:4. Отыграться подопечные Николая Заварухина уже не успели.

Несмотря на досадное поражение, главный тренер «Сибири» выделил позитивные сдвиги в игре своих хоккеистов. «Я поблагодарил ребят в раздевалке за боевую игру. Мне она понравилось. И зрителям, надеюсь, тоже – до последнего пропущенного гола. Постараемся придать игрокам больше уверенности», – сказал Николай Николаевич.

На текущей неделе мы проанализировали, в чем слабые места и причины бед нынешней «Сибири». Нельзя не отметить, что команда много пропускает. По данному показателю новосибирцы занимают последнее место в КХЛ, в этот день, увы, подтвердили неутешительную статистику.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.