Ночная фотосъемка на дамбе Новосибирской ГЭС закончилась трагедией

Фото: sdelanounas.ru

Несколько человек в ночь на 20 октября упали в воду на дамбе Новосибирской ГЭС. В инциденте разбираются представители Следственного комитета.

Сообщение о людях, свалившихся в воду на дамбе Новосибирской ГЭС, поступило в правоохранительные органы ночью 20 октября. В ходе выяснения всех обстоятельств происшествия удалось установить, что пострадавшие 26-летний парень и 23-летняя оказались в ледяной воде в результате неудачной попытки провести фотосессию.

«Предварительно установлено, что кампания из шести человек приехала на дамбу.  Двое парней и две девушки вышли из машины и решили сделать селфи.  Когда один из молодых людей спустился на парапет, оступился и упал в воду. Его товарищ поспешил на помощь, однако тоже упал в воду. Девушки, не растерявшись, попытались оказать помощь молодым людям, одна из девушек также упала в воду. Последнюю доставили на берег и передали бригаде скорой помощи. Молодой человек, пытавшийся спасти своего товарища, смог сам выплыть на берег», — сообщили в пресс-службе СК.

Спасенная девушка сейчас находится в больнице. Поиски молодого человека продолжаются.

По факту падения пары в воду проводится проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.