Из Кузбасса на службу отправились первые призывники

Более 180 кузбасских парней призывного возраста 21 октября ушли служить в армию. Первая отправка новобранцев в рамках осеннего призыва прошла с областного сборного пункта.

Призывники из Кемеровской области будут проходить службу в соединениях и воинских частях общевойсковых объединений Западного и Восточного военных округов, сообщили в пресс-службе ЦВО.

Перед отправкой новобранцы прошли обязательное тестирование на коронавирус. Также молодых людей на весь путь следования до войсковой части снабдили антибактериальными гелями для обработки рук, медицинскими перчатками и масками.

Фото: пресс-служба ЦВО

Специалисты отмечают, что в этот осенний призыв с территории Сибирского федерального округа  для прохождения военной службы по призыву будут отправлены около 10 000 человек.

Фото: пресс-служба ЦВО

Напомним, осенняя призывная компания стартовала 1 октября и завершится 31 декабря текущего года.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *