В Новосибирской области девочка-подросток заморозила новорожденного ребенка

Фото: из открытого источника

В Новосибирской области школьница тайно родила ребенка и спрятала его в морозильной камере. Младенец погиб. В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

Девочка-подросток сама призналась в совершенном преступлении родителям, а потом полиции. Известно, что школьница дружила с несовершеннолетним ровесником, затем они расстались и она скрыла от всех беременность. Потом тайно девочка родила ребенка. Чтобы скрыть последствия «дружбы» она спрятала младенца в морозильник. Там малыш насмерть замерз.

Правдивость трагической истории подтвердили представители Следственного комитета и детский омбудсмен в Новосибирской области Надежда Болтенко.

До случившегося девочка состояла на учете из-за поведения, она часто уходила из дома по ночам. Теперь, вероятно, проверке подвергнется не только семья подростка, но и ряд организаций.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *