В центре Минобороны в Новосибирске вылечили уже тысячу больных

Многофункциональный медицинский центр на 160 мест, который был построен этой весной в Новосибирске на базе 425 Военного госпиталя, сейчас принимает пациентов с ОРВИ и коронавирусом.

Фотографии предоставлены пресс-службой ЦВО

В Многофункциональном медицинском центре Министерства обороны в Новосибирске за пять месяцев вылечили уже больше тысячи инфекционных больных.

Напомним, новый госпиталь на 160 мест был построен в мае 2020 года на базе 425 Военного госпиталя в Новосибирске.

«Многофункциональный медицинский центр работает на полную мощность. У нас проходят лечение не только военнослужащие, но и члены их семей, военные пенсионеры, а также гражданское население, которые поступили на лечение в стационар с симптомами простудных заболеваний, в том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией. На текущий момент лечение получили уже более 1000 человек», — комментирует начальник 425 Военного госпиталя подполковник медицинской службы Алексей Усков.

Центр обустроен по последнему слову техники: у кроватей больных есть переговорные устройства для оперативной связи с медперсоналом, а современная система вентиляции исключает случаи заражения медиков от пациентов.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.