Новый перевозчик в Новокузнецке жалуется на провокации

автобусы

Перевозчик из Санкт-Петербурга, который выиграл более 80% аукционов на пассажироперевозки в Новокузнецке, жалуется на провокации. Неизвестные люди от имени этой компании предлагают водителям работу за зарплату, которая значительно ниже реально предлагаемой перевозчиком. 

ЧС-ИНФО ранее писал о транспортной реформе в Новокузнецке, которая привела к противостоянию власти и бизнеса. Местные перевозчики недовольны тем, что теперь оператором будет компания из Санкт-Петербурга.

«Прием новых сотрудников в новокузнецкий филиал нашей компании наталкивается на активное противодействие. В ход идут самые грязные уловки и технологии. Дошло до того, что по конечным ходят неизвестные и от имени “ПитерАвто” предлагают водителям значительно меньшую зарплату. Кого обманывают и кому делают хуже эти провокаторы? Тех самых профессионалов, для которых уже приобретены новые автобусы, которые получат новые условия труда, которых ждут пассажиры Новокузнецка», — сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что компания предлагает водителям Новокузнецка зарплаты на уровне московских. А первые три месяца руководство обещает надбавку.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.