Оперштаб: в ковидариях Томска хватает кислорода

медицина, больница, здравоохранение

Оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Томской области сообщил, что главный врач Медсанчасти №2 Томска Алексей Михленко опроверг распространяемую в социальных сетях информацию об истощенных запасах кислорода в учреждении.

Напомним МСЧ №2 сейчас выполняет функции главного коронавирусного госпиталя в Томске. Недавно в социальных сетях появилась информация о том, что в больнице якобы заканчиваются запасы кислорода, необходимого для лечения больных с COVID-19.

«Информация о том, что в больнице закончился кислород не соответствует действительности, хотя бы потому, что кислород для пациентов с дыхательной недостаточностью производится из воздуха на установленной кислородной станции. Дважды в месяц проводятся профилактические работы на станции, в ходе которого наблюдается часовое снижение объема, не более того», — цитирует главврача Оперштаб.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.