В туберкулезной больнице применяли насилие не к одному ребенку

В туберкулезной больнице в Новосибирске стало известно еще об одном случае применения насилия к несовершеннолетним пациентам. На опубликованной в интернете видеозаписи родители узнали своего сына. 

Ранее ЧС-ИНФО писал, что мать одного из пациентов детского отделения туберкулезной больницы в Новосибирске выложила в сеть видеозапись того, что происходило в соседней палате. На кадрах видно, как одна из медсестер поднимает ребенка за волосы. Этим случаем уже занимаются правоохранительные органы.

Однако женщина сняла и другие моменты. На одном из них видно, как другая медсестра ударила по голове ребенка, который лежит на кровати.

Родители семилетнего мальчика узнали его на видео. Они рассказали КП-Новосибирск, что ребенок лежит в больнице один, поскольку с детьми такого возраста взрослым находиться уже не положено. «Я была в ужасе, когда увидела в соцсетях на видео своего мальчика и что его бьют», — рассказала изданию его мать. Также она сообщила, что ранее сын по телефону жаловался на боль в глазу и появившийся на лице синяк. При этом забрать ребенка из больницы нельзя из-за тяжелого состояния его здоровья. А свидания с родственниками запрещены из-за коронавируса.

Новыми обстоятельствами уже заинтересовался Следственный комитет.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *