Сергей Бойко все-таки заболел и теперь пропускает заседания депутатов

Сессия Горсовета

Сергей Бойко на второй сессии Горсовета. Фото: Александра Фоменко

Депутат Городского совета Новосибирска и лидер местного штаба Навального Сергей Бойко признал в социальных сетях, что болен и не может посещать депутатские мероприятия. Ранее ЧС-ИНФО писал, что прямо перед сессией он вернулся из-за границы и полученный им в тот же день отрицательный тест на COVID-19 вовсе не означал отсутствие вируса.

Сергей Бойко пропустил заседание комиссии Горсовета по контролю за муниципальной властью, хотя ранее высказывал живой интерес именно к этой теме. Как отмечает телеграм-канал «Зона 54», другой депутат – Ростислав Антонов – пояснил, что пропустил мероприятие Бойко из-за коронавируса.

Эта же информация подтверждается на странице в Фейсбуке самого Сергея Бойко. Там он написал, что через неделю после сессии у него поднялась температура. «Сижу дома, температура то 37, то 39, сатурация 93, дышу с трудом», — уточнил Сергей Бойко.

Напомним, в ходе второй сессии Горсовета депутаты спрашивали, не заразился ли Сергей Бойко коронавирусом в ходе поездки в Египет. Тогда оппозиционер ответил, что сдал тест в день возвращения и получил отрицательный результат. Однако там же министр Здравоохранения НСО Константин Хальзов пояснил, что человек может быть заразен и при отрицательном тесте, поэтому и требуется после поездок две недели находиться на карантине.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Интересно , вы бегаете всему городу и областям , чтоб найти препараты , антибиотики!!!!????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *