Довели ли Дмитрия Босова до самоубийства намеренно, выясняют следователи

Фото: Jour-control.ru

В СМИ появилась информация о возбуждении уголовного дела по статье «Доведение до самоубийства» по поводу гибели предпринимателя Дмитрия Босова. При этом ТАСС со ссылкой на собственный источник пишет, что оно будет закрыто в связи с отсутствием состава преступления. 

Напомним, основатель, а также бывший председатель совета директоров группы компаний “Сибантрацит” (куда входит АО “Сибантрацит” и “Разрез Восточный”, которые добывают антрацит в Новосибирской области) Дмитрий Босов был найден мертвым в мае 2020 года. Основной причиной смерти было названо самоубийство (рядом с телом находился пистолет).

Четыре месяца назад по факту суицида Дмитрия Босова было возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Это требовалось для проведения дополнительных экспертиз. Однако, как сообщает ИА ТАСС, уголовное дело будет прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.