Агаси Тавадян: НСО и Кузбасс близки к выходу на плато по коронавирусу.

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян назвал 23 региона России, которые близки к выходу на плато по заболеваемости COVID-19. 

Ситуация с увеличением количества заболевших коронавирусом в большинстве регионов стабилизировалась: темп роста заражений снизился в сравнении с показателями двухнедельной давности.

По информации Агаси Тавадяна выход на плато уже заметен в ряде регионов, в том числе в Кемеровской и Новосибирской области, Республике Алтай и Красноярском крае.

При этом ситуацию в Кузбассе и Алтае эксперт оценил как стабильную. Удовлетворительными темпы распространения вируса он считает в Новосибирской и Омской области, Красноярском и Алтайском крае, республиках Тыва и Хакасия.

Перечисляя субъекты федерации с наиболее тяжелой ситуацией и более поздним выходом на плато, регионы Сибири ученый не назвал.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *