В Алтайском крае на месяц запретят массовые праздничные мероприятия

С 15 декабря в Алтайском крае зрелищно-развлекательные, досуговые, новогодние и корпоративные праздничные мероприятия окажутся под запретом. Ограничение будет действовать по 15 января. 

«С 15 декабря 2020 года по 15 января 2021 года организациям, индивидуальным предпринимателям и гражданам запрещается проведение в общественных местах зрелищно-развлекательных, досуговых, новогодних и корпоративных мероприятий, а также оказание услуг аналогичного характера», – сообщается на сайте правительства Алтайского края.

При этом запрет не распространяется на работу театров, концертных залов (кроме заведений общепита) и демонстрацию кинофильмов. В то же время  отмечается, что правительство региона уточнило перечень мест, в которых  масочный режим является обязательным.

«Носить маски теперь необходимо и на улице — во время проведения различных мероприятий с массовым участием граждан», – говорится в сообщении. 

Отмечается, что ограничительные меры Оперштаб решил ввести из-за сложной эпидемиологической обстановки. Указ подписал губернатор Виктор Томенко.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.