В Новосибирской ГКБ №25 проводится проверка после двух суицидов среди пациентов

Фото из архива ЧС-ИНФО

Двое пациентов ковидного госпиталя покончили с собой в Городской больнице №25. Проводится проверка

В Новосибирской ГКБ №25 покончили с собой двое пациентов. Первый — мужчина, которому было пятьдесят девять лет. Он лежал в реанимации с двухсторонней пневмонией, медики подозревали у него коронавирус. Также сообщалось, что мужчина очень тяжело переносил болезнь. Его тело нашли 20 ноября. Второй пациент — мужчина в возрасте шестидесяти четырех лет. На его теле нашли травмы, характерные для падения с высоты. Примечательно, что мужчина готовился к выписке.

По факту самоубийств пациентов в Городской больнице №25 проводится внутренняя проверка. Об этом сообщил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. «Это зарегистрированный несчастный случай. Проводится внутренняя проверка, работают в тесном контакте с правоохранительными органами. По итогу будет вынесена оценка тому, что произошло», — рассказал он.

Хальзов также отметил, что в текущей ситуации нет дефицита медперсонала, поэтому недостаточный уход за пациентами исключен.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *