Быкову продлили домашний арест, но не выпустили из СИЗО

Фото: politinformator.ru

Красноярскому бизнесмену и политику Анатолию Быкову продлили домашний арест по одному из уголовных дел до 4 января. Часть этого времени он точно проведет в СИЗО, так как по другому делу принято решение заключить подозреваемого под стражу.

Анатолий Быков проходит подозреваемым в делах об убийствах, совершенных в 1994 и 2005 годах.

Самый ранний эпизод, предъявленный бизнесмену, касается расстрела в собственной машине Кирилла Войтенко и Александра Наумова. По подозрению в причастности к делу Быкова задержали в мае. 22 октября суд изменил меру пресечения на домашний арест. Но из СИЗО задержанный так и не вышел, ему тут же было предъявлено обвинение в убийстве исполнительного директора компании «Востоксибстрой» Андрея Неколова в 2005 году. По этому делу он был арестован до 21 декабря.

Накануне суд продлил задержанному домашний арест по первому эпизоду до 4 января. Анатолий Быков может выйти из СИЗО только в том случае, если будет изменена мера пресечения по второму уголовному делу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.