Новосибирская область получила 300 концентраторов для 38 больниц

Кислородные концентраторы получил Минздрав Новосибирской области на минувшей неделе. Аппараты распределят по стационарам, в которых лечатся пациенты с COVID-19, по всему региону.

«Минздрав региона получил и принял оборудование, купленное на средства Правительства Новосибирской области. В ближайшее время концентраторы кислорода отправят в стационары, где лечатся пациенты с коронавирусом: в 10 больниц Новосибирска и 28 районных больниц», – сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что еще раньше Минздрав приобрел 473 кислородных концентратора.

Ранее ЧС-ИНФО писал о проекте новосибирцев, благодаря которому горожане собрали более 4,7 миллионов рублей и закупили 72 кислородных концентратора.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *