В Томской области две недели искали подростка, но нашли только мертвым

погиб

Две недели назад в Томской области пропал 17-летний подросток. Его искали волонтеры и правоохранительные органы. К сожалению, парень погиб.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» по Томской области 6 декабря писал, что 17-летний Георгий Потовский 30 ноября ушел на прогулку и не вернулся.

А вчера Следственный комитет по региону сообщил, что парня нашли мертвым в лесу на окраине Томска. Признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было.

Ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас допрашиваются свидетели и назначена судебная медицинская экспертиза.

Поиски шли больше 10 дней. «Наверное, это мой первый такой длительный поиск ребенка, когда я погружена и как выполняющая задачи в городе и в лесу, и как их выдающая, — поделилась в социальных сетях одна из волонтеров поискового отряда Оксана Огуркова. — Морально тяжело, ибо все, что связано с детьми, я пропускаю через себя, свои эмоции, мысли и чувства».

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в Новосибирской области за сентябрь этого года волонтеры «Лизы Алерт» нашли 70 потерявшихся человек.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.