В Новосибирской мэрии — новый глава комитета рекламы и информации

Фото: страница Хорошунова в Facebook

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил нового главу комитета рекламы и информации мэрии. Сообщений об этом было опубликовано 21 декабря.

На пост председателя комитета рекламы и информации мэрии города Новосибирска назначен Олег Хорошунов.

Локоть отметил, что ключевыми задачами для нового руководителя будут улучшение визуального облика города за счёт приведения к единым стандартам вывесок и рекламы на фасадах зданий, сокращение числа рекламных конструкций и снижение «информационного шума» на улицах Новосибирска.

Олег Хорошунов закончил Новосибирский государственный университет экономики и управления «НИНХ» по специальности «антикризисное управление». Работал в ООО «Модерн Стафф Лизинг», ЗАО «Управление жилищно-коммунального хозяйства», ООО «Динамика», помощником депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области и Государственной Думы РФ. С 2016 по 2019 год работал начальником отдела по организационному обеспечению деятельности заместителя мэра города Новосибирска, с 2019 года – коммерческим директором ООО «ПРОФИТ» (Новосибирск).

Напомним, занимавший ранее пост Дмитрий Лобыня был арестован в сентябре по подозрению в получении взятки в крупном размере. Под арестом он останется до конца года.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.