Главный каток Новосибирска закрыли из-за мороза

коньки на зимнем катке

Фото: pixabay.com

Каток возле театра оперы и балета в Новосибирске прекратил обслуживать посетителей из-за экстремальных морозов, которые сегодня, 25 января, наступили в городе.

Каток в Новосибирске, расположенный перед Новосибирским театром оперы и балета перестал обслуживать горожан. Администрация МАУ «Стадион», которая отвечает за деятельность катка, объясняет это резким похолоданием.

— Конечно, мы заботимся о здоровье горожан. В первую очередь не хотим допустить обморожения посетителей. Кататься на коньках при такой погоде опасно для здоровья. По прогнозам Гидрометцентра, морозы продержатся два дня. О том, как каток будет работать завтра, мы сообщим позже, – рассказал заместитель директора МАУ «Стадион» Юрий Евдокимов.

Из-за сильных морозов в Новосибирске отменили десятки междугородних автобусных рейсов: техника не предназначена для работы при таких низких температурах. Закрыт для посещений и Ледовый городок на Михайловской набережной города.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.