В Хакасии постепенно снимают коронавирусные ограничения

коронавирус

С сегодняшнего дня, 5 февраля, в Республике Хакасия общепит может работать до часу ночи, в кинотеатры пускают половину зрителей, а в остальном – никаких послаблений.

Ограничения на деятельность предприятий общественного питания в Республике Хакасия с сегодняшнего дня стали мягче. Им разрешили работать на пару часов дольше: с шести утра до часу ночи. Но при этом необходимое количество посетителей, находящихся в зале, не должно превышать 50 процентов от числа заявленных в паспорте готовности объекта.

Такое сообщение обнародовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава региона Валентин Коновалов.

— С 5 февраля увеличена допустимая загрузка учреждений культуры и искусства, кинотеатров и фитнес-залов. Теперь она не должна превышать 50 процентов от их единовременной пропускной способности или наполняемости зрительного зала, — написал также Коновалов.

Все остальные правила поведения и работы предприятий и организаций в Хакасии во время пандемии коронавирусной инфекции остались без изменений. Ковид-режим продлён до 7 марта 2021 года включительно.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.