«Сибирь» потеряла шансы на выход в плей-офф КХЛ

ХК «Сибирь» против «Барыса»

Фото из официальной группы ХК «Сибирь» ВКонтакте

Новосибирская «Сибирь» потерпела очередное в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. После домашнего поражения казахстанскому «Барысу» подопечные Николая Заварухина потеряли даже теоретические шансы на выход плей-офф, что обозначалось в качестве задачи-минимум на сезон.

«Сибирь» провалила 13-й чемпионат КХЛ – теперь об этом можно сказать вслух. После проигрыша клубу из Нур-Султана на своей площадке команда лишилась шансов на продолжение борьбы в турнире. Хозяева повели в две шайбы, а на третий период выходили с преимуществом в одну (2:1). Однако в третьей 20-минутке гости сумели отыграться и вырвать победу – 2:3.

Символично, что именно с «Барысом» новосибирцы должны были встретиться в полуфинале восточной конференции Кубка Гагарина-2020. Однако тому противостоянию не дала состояться эпидемия коронавируса. Теперь же казахстанский коллектив окончательно лишил сибиряков возможности квалифицироваться в следующий раунд. Оставшиеся шесть матчей «регулярки» не имеют турнирного значения для «снеговиков».

«Нужно все просмотреть, проанализировать и понять, где есть проблемы», – констатировал после неудачи главный тренер «Сибири» Николай Заварухин. В недавней статье мы детально разбирали причины провала новосибирцев.

Читайте также:

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.