Анатолий Павлов: «Будем строить небоскрёбы!»

Репутация на рынке строительных услуг у группы компаний «Сибмонтажспецстрой» непререкаемая. Подтверждением этому является то, что она входит в Топ-10 лучших предприятий Новосибирска.

За 15 лет своей деятельности ГК возвела в столице Сибири свыше 1 000 000 квадратных метров жилых и коммерческих площадей. Создателем и руководителем фирмы является лауреат Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» в номинации «Строительство современного жилья» Анатолий Павлов.

Один из интересных проектов, который сегодня реализует компания, это жилой комплекс «Чкалов». Он отличается тем, что находится на территории, примыкающей к лесному массиву. Три высотных дома с квартирами-студиями эконом-класса рассчитаны для молодых людей, кто только начинает свою самостоятельную жизнь.

Как рассказал Анатолий Владимирович Павлов, компания за прошедшие годы накопила большой опыт в строительстве высотных зданий, а теперь начинает новое движение вверх — будет строить дома-небоскрёбы.

«Наш достаточно богатый опыт на стройке привёл к пониманию, что уже можно переходить на новый уровень градостроительства, — поделился своими планами руководитель «Сибмонтажспецстроя». — То есть, строить дома-небоскрёбы. От слов перешли к делу. Уже ведём строительство первого 32-этажного жилого дома на улице Московской. С него и начинается наше движение вверх».
— Желающих жить под облаками много?

— Так это же хорошо — жить под облаками. Чем выше, тем чище воздух!Особенно в таком мегаполисе как Новосибирск. Из окон будет хороший обзор, можно любоваться красотой окружающих пейзажей. Любой город сверху смотрится красивее, интереснее, особенно в вечернее время — огни горят, всё сверкает… Будто летишь на самолёте и любуешься этим замечательным зрелищем.
Я прекрасно понимаю, как работать по новой технологии. Есть, конечно, свои особенности, например, повышенные ветровые нагрузки, которые будут влиять при строительстве дома-небоскрёба. Важно также знать все тонкости водоотведения, подачи на верхние этажи воды, тепла. Лифты тоже должны быть более скоростными, чем те, к которым мы привыкли. Конечно, определённые трудности испытывать будем. Но ведь не боги горшки обжигали! По поводу желающих жить под облаками. Их хоть отбавляй, так что мы не ожидаем, что будут какие-то проблемы с реализацией квартир в домах-небоскрёбах.
Мы смотрим ещё выше. Будем в ближайшее время осваивать строительство домов-великанов в 45—50 этажей.

«Статуэтка Атланта — важная награда за наши успехи. Конечно, приятно! Считаю, что наш труд оценён по достоинству», — подвёл итог Анатолий Павлов.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.