Награда вдохновляет на новые дела

Наталья Владимировна Демченко фермером стала всего несколько лет назад, однако уже преуспела на этом очень сложном поприще.

За успехи в производстве сельскохозяйственной продукции она уже второй раз становится лауреатом Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири»: в 2018 году — в номинации «Предприятие года», и вот теперь стала обладателем звания «Директор года».

КФХ она начала развивать всего с нескольких коров. Благодаря планомерному развитию материальной базы сумела построить самые важные для фермы объекты: коровники, телятники, молочный блок, несколько жилых домов, контору, столовую. На сегодняшний день у неё уже 1000 голов молочного и мясного направления, в ближайшее время стадо увеличится в два раза.

Хозяйство параллельно развивает растениеводство. На 1400 гектарах земель находится место для зерновых и зернобобовых культур, а также однолетних и многолетних трав.

Несмотря на то что КФХ Натальи Демченко находится в стадии становления, оно уже успело заявить о себе как о серьёзном конкуренте для других предприятий АПК региона. За большой вклад в развитие агропромышленного комплекса КФХ Натальи Демченко отмечено Благодарственными письмами губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, а также удостоено автомобиля УАЗ «Патриот».

Получая заслуженную награду — статуэтку Атланта,  Наталья Владимировна поделилась радостью, сказав, что это является высокой оценкой её труда и хорошим стимулом для дальнейшего развития хозяйства.

Поздравляем Наталью Владимировну с победой и желаем новых успехов в нелёгком фермерском деле!

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.