Команда пловцов-подводников Новосибирской области стала третьей на Кубке России, уступив томичам и красноярцам

Фото: водный спорт.рф

В этом году Кубок России по подводному спорту в дисциплинах скоростного плавания в ластах проходил в Томске с 11 по 14 февраля. На соревнования съехались более 300 сильнейших спортсменов из 21 региона России.

В течение четырёх дней, участниками боролась за победу на водных дорожках 50-метрового бассейна Центра водных видов спорта «Звёздный»

Уже в первый день новосибирские пловцы показали отличные результаты. Мария Патласова взяла золото на дистанции 400 метров, с результатом 03:09:88, превысив рекорд мира, Европы и России. Бронзу завоевал Дмитрий Лапшин на дистанции 100 метров плавание в классических ластах.

По итогам второго дня: Мария Патласова вновь стала первой на дистанции 200 метров  В эстафете на 450 метров золото в копилку побед принесла команда в составе: Владимир Журавлёв, Лидия Стадник, Мария Патласова, Алексей Казанцев. И Владимир Журавлёв взял серебро на дистанции 100 метров.

По итогам командного зачёта Кубка России первое место занял Красноярский край с результатом в 1647 очков. У Томской области, занявшей второе место – 1571 очко. Команда Новосибирской области заработав 1313 очков поднялась на третью ступень пьедестала.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.