Новосибирская область получит полтора миллиарда на борьбу с коронавирусом

маска и деньги

Фото Павла Разуваева

Правительство РФ утвердило дополнительное финансирование на борьбу с COVID-19. Новосибирская область получит из федеральной казны полтора миллиарда рублей. в Новосибирской области.

Новосибирская область получит дополнительное финансирование из резервного фонда Правительства Российской Федерации на мероприятия, связанные с противостоянием коронавирусной инфекции нового типа. Региону в 2021 году выделят борьбу с ковидом, плюс к существующему финансированию, около полутора миллиарда рублей.

— Эти средства будут направлены в территориальный фонд обязательного медицинского страхования на финансирование дополнительных расходов, связанных в том числе с противодействием коронавирусной инфекции, которые не были предусмотрены в бюджетах территориальных фондов ОМС, — сообщает пресс-служба губернатора и правительства НСО.

Как ранее проинформировал первый заместитель Председателя Государственной Думы, депутат от Новосибирской области Александр Жуков, решение о выделении Новосибирской области этих средств было одобрено в ходе работы Комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.