Три больницы в Новосибирске заканчивают работать как ковидные госпитали

больница

Фото: nso.ru

К штатному режиму работы возвращаются со следующей недели ещё три больницы Новосибирской области, которые были перепрофилированы под госпитали для пациентов с коронавирусной инфекцией.

В Новосибирске и Кольцово со следующей недели возвращаются к обычному режиму работы три больницы. Со 2 марта перестанет принимать пациентов с коронавирусной инфекцией больница №25. Затем в разные даты на будущей неделе начнёт принимать обычных больных ГБУЗ НСО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 2» в Новосибирске, а также ГБУЗ НСО «НКРБ № 1» в Кольцово.

— Городская клиническая больница № 25 с апреля 2020 года функционировало в качестве ковидного госпиталя. За это время было принято более 5 тысяч пациентов с коронавирусной инфекцией. Сейчас медучреждение завершает подготовку к переходу к традиционному профилю работы. Все помещения прошли необходимую дезинфекцию. Со 2 марта терапевтический корпус больницы будет принимать пациентов по профилям кардиология, неврология, пульмонология и терапия, сообщает пресс-служба губернатора Новосибирской области.

Больницы, которые готовятся в ближайшие дни вернуться к своей основной деятельности, уже не принимают пациентов с подозрением на коронавирус.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.