Новосибирцы приедут в Кузбасс и разденутся ради криатлона

Обь, моржи, заплыв

Фото: группа ВКонтакте «ОтморозкиН». Снимок носит иллюстративный характер.

Завтра в Кемерове пройдёт троеборье для истинных моржей: раздевшись, спортсмены пробегут полкилометра, столько же пройдут на лыжах и проплывут в холодной воде дистанцию в 25 метров.

Спортсмены из Новосибирска примут участие в необычных соревнованиях, которые пройдут завтра, 28 февраля, в Кемерове. Обнажившись, спортсмены должны будут преодолеть три дистанции: бегам, на лыжах и вплавь. Состязания по криатлону для тех, кто не боится морозов, должны пройти, несмотря на ожидающееся похолодание в последний день зимы.

По информации администрации города, участники необычных соревнований должны будут пробежать 500 метров в купальных костюмах. Затем им предстоит пройти на лыжах полукилометровую дистанцию. И напоследок – проплыть в ледяной воде расстояние в 25 метров.

— Традиционное физкультурно-оздоровительное мероприятие состоится 28 февраля в 13.00 на южном берегу озера Красное, — сообщают в городской администрации Кемерова.

В троеборье «Снегориада», которое проводится уже не первый год, планируют принять участие спортсмены из восьми муниципальных образований Кузбасса, а также представители Томской и Новосибирской областей. К «Снегориаде» решили присоединиться даже спортсмены из Узбекистана.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.