Участников Парада Победы начали прививать от COVID-19 в Новосибирске

вакцина

Фото: nso.ru

В Новосибирске приступили к вакцинации от коронавирусной инфекции нового типа военнослужащих, которые должны принять участие в Параде Победы.

В Новосибирске началась вакцинация от коронавирусной инфекции нового типа военнослужащих, которые готовятся участвовать в Параде Победы. Эти солдаты и офицеры пройдут в составе пеших и механизированных колонн по главной площади города. Во всяком случае, парад в этом году планируется провести, несмотря на ограничения массовых мероприятий, связанные с распространением ковида.
Перед вакцинацией военные прошли медицинский осмотр у терапевта и сдали тест на антитела к коронавирусной инфекции. Им рассказали об особенностях влияния COVID-19 на здоровье человека. После прививки военнослужащие полчаса находились под контролем медиков.
Вакцинировать от коронавируса в воинских частях Центрального военного округа, дислоцированных в Сибири, начали ещё в декабре прошлого года. Первыми вакцину от коронавируса получили бойцы спецназа. Тогда для спецназа поступило более трёхсот доз вакцины.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.