Сводный отряд новосибирской полиции вернулся из командировки на Северный Кавказ

фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

7 марта в Новосибирск вернулись сотрудники сводного отряда региональной полиции, они находились в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона. Позади – полгода служебной командировки и напряжённой работы.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области, на далёкой кавказской земле сотрудники отряда — инспекторы ДПС ГИБДД, патрульно-постовой службы полиции, участковые, кинологи осуществляли охрану общественного порядка, патрулировали территорию, проводили проверки паспортного режима, вели работу по розыску лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и изъятию запрещённых к обороту предметов и веществ, обеспечивали безопасность дорожного движения.

На перроне новосибирского вокзала генерал-майор полиции Андрей Кульков поздравил сибиряков с прибытием и выразил благодарность за самоотверженную службу и успешное выполнение поставленных задач. «Поставленные оперативно-служебные задачи выполнены в полном объёме, отряд вернулся к месту несения службы без потерь», – доложил командир сводного отряда подполковник полиции Владимир Кондратов.

На перроне вокзала «Новосибирск-Главный» волновались встречающие, в ожидании когда смогут обнять своих родных защитников.

После короткого отдыха после командировки сотрудники полиции вновь приступят к выполнению своих служебных обязанностей уже на родной земле.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.