«Доска почёта наставников России» пополнилась портретами 400 сибиряков

рабочий, производство, наставник

Фото: pixabay.com

В апреле прошлого года Центральный Институт труда запустил онлайн-проект «Доска почёта наставников России», целью которого является поддержка трудовых коллективов предприятий России в условиях пандемии COVID-19.

Все желающие могут разместить фотопортреты своих лучших сотрудников на Доске почёта на сайте организаторов. Без малого за год число участников проекта выросло в несколько раз, и сегодня на виртуальной Доске почёта уже размещено свыше 400 фотопортретов лучших наставников из более чем 70 регионов страны.

В списке лучших наставников, чьи фотопортреты вывешены на галерее трудовой славы, есть имена сибиряков. В том числе, из Новосибирской области. Это начальник участка цеха № 5 АО «НМЗ «Искра» Валентина Берус, слесарь механосборочных работ АО «Новосибирский стрелочный завод» Вячеслав Штромбергер и другие. Особенно активно выражают благодарность своим наставникам жители Алтайского края, Томской, Омской, Кемеровской областей.

Организаторы проекта сообщают, что в 2021 году Доска почёта пополнилась новым разделом – «Наставники-напарники», в котором предприятия могут размещать групповые фотопортреты коллективов. Желающие же принять участие в онлайн-проекте «Доска почёта наставников России» должны подготовить рекомендательное письмо за подписью одного из руководителей предприятия и фотопортрет наставника. Подробная информация о проекте здесь.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.