В неуправляемый трамвай в Барнауле заскочил водитель и остановил его

Кадр из видео Сергея Кременских на Youtube

Водитель трамвая, рискуя жизни, заскочил в неуправляемый вагон и остановил его.

Трамвай в Барнауле взял пример с новосибирского троллейбуса и решил прокатиться по улицам столицы Алтайского края без водителя и кондуктора. В субботу вечером в сети появилось видео с неуправляемым трамваем.

По сообщению со страницы «barnaul.insta» в социальной сети Instagram, неуправляемый трамвай проехал по центру города. Как многотонную машину останавливали кондуктор и водитель, сняли на видео очевидцы.

Инцидент произошёл 19 марта на пересечении Красноармейского проспекта с Улицей Партизанской в Барнауле.

На кадрах видно, что сначала за трамваем, двигающимся по одной из центральных улиц, бежит женщина кондуктор. Но она споткнулась и упала. Потом за ним побежал водитель, но и он споткнулся, и чуть было не попал под колёса трамвая. К счастью, вагоновожатому удалось ухватиться за поручень и запрыгнуть внутрь салона.

Один из очевидцев комментируя ролик, отметил, что они из салона автомобиля увидели водителя, висящим впереди, практически под трамваем. В какой-то момент он отпрыгнул на проезжую часть, и смог забежать в салон и остановить неуправляемый вагон.

Автор видео Сергей Кременских написал, что этим роликом он не хотел подставить водителя трамвая. По его мнению, это произошло из-за изношенной техники, на которую руководство закрывает глаза.

«В данном случае, трамвай катился с горки вниз, и мог бы набрать приличную скорость, но все обошлось. Самое неприятное – видеть, как человек борется за жизнь и ты не понимаешь, как ему помочь» — написал он.

Он также предупредил, что оптимизация до добра не доведёт. И в следующий раз может появиться видео с летальным исходом.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.