В МВД прокомментировали действия сотрудников, отпустивших «мужа-убийцу»

Начальником ГУ МВД России по Новосибирской области назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудников полиции, выезжавших 29 марта на сообщение о семейном конфликте в городе Бердске Новосибирской области. Напомним, мужчину, который угрожал убийством своей жене, отпустили из отделения, после чего он воплотил свои угрозы в жизнь…

«По имеющимся данным, 39-летний хозяин квартиры доставлялся в отдел полиции по городу Бердску и после профилактической беседы был отпущен. Спустя некоторое время он позвонил в полицию и сообщил, что убил жену. Прибыв повторно в квартиру по тому же адресу, сотрудники полиции обнаружили тело 29-летней женщины и 60-летнего отца злоумышленника, с резаной раной лица, который был доставлен в медицинское учреждение. Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, задержан и доставлен в отдел полиции по городу Бердску», — рассказывает пресс-служба ГУ МВД по НСО.

Уточняется, что в случае установления вины сотрудников полиции они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с законодательством, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее ЧС-ИНФО писал о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.