Объявленная в розыск новосибирская школьница написала в соцсетях, что её похитили

розыск

Фото: группа «ДоброСпас-Новосибирск»

В Новосибирске продолжаются поиски 15-летней Алены Белевцевой. Девушка ушла из дома в Дзержинском районе 18 марта и пропала. Позже с её страницы в соцсети родственники получили пугающие сообщения.

В Следственном комитете сообщили, что в правоохранительные органы обратилась мама девочки-подростка с заявлением о пропаже дочери. Днем, 18 марта, она ушла из дома на улице Лазарева и до настоящего времени установить ей местонахождение не удается.

На данный момент известно, что между матерью и дочерью велась переписка в одной из социальных сетей, в которой несовершеннолетняя сообщила, что удерживается неустановленными лицами.

В настоящее время следователи и оперативники пытаются установить местонахождение пропавшей, а также восстанавливают все обстоятельства рокового дня. Кроме того возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней (статья 127 УК РФ).

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении несовершеннолетней с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39, следственного отдела 8 (383)208-23-46 либо «02» (с мобильного 102).

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.