Жительница Новосибирска рассказала о супружеской жизни с корейцем

Фото: instagram.com/lika_in_korea

Анжелика Колесова вышла замуж за гражданина Южной Кореи. После переезда из Новосибирска она рассказала, как живёт и что её больше всего удивляет.

Больше года живёт экс-жительница Новосибирска Анжелика Колесова в южнокорейском городе Паджу. Сюда она переехала после того как вышла замуж за корейца. По её словам, корейские мужчины, как правило, знакомятся через брачные агентства. Делают они это после того, как осознают, что готовы к серьёзным отношениям и хотят создать семью. Чтобы найти жену-иностранку нужно заплатить 30 тысяч долларов США (около 2,3 миллиона рублей, — примечание ЧС-ИНФО).

«Моего мужа зовут Чхвэ Сон Хун, ему 45 лет, работает логистом. Однажды он прочитал в интернете красивую историю о любви корейца и русской девушки, и это вдохновило его. Супруг отправил свою анкету в международное брачное агентство», — рассказала Анжелика «КП-Новосибирск».

При этом мужчина не ставил перед собой познакомиться именно с русской девушкой. Просто так сошлись звёзды. Директор международного брачного агентства просто отправил ему анкеты девушек из Новосибирска. Среди них было и портфолио Анжелики.

«Первый раз мы встретились 17 марта 2019 года. Муж потом рассказал мне, что не понимал в тот день, что с ним происходит. После встречи со мной, когда он сидел на других свиданиях, в его мыслях был только мой образ», — вспоминает девушка.

На второй встрече он сделал предложение, а уже на третий день знакомства они пошли в загс, чтобы подать заявление. Это была любовь с первого взгляда.

Анжелика рассказала, что в Южной Корее девушки начинают ухаживать за своим лицом с 12 лет. Они постоянно наносят различные маски, пользуются кремами. Часто отбеливают кожу, а в 25 лет делают лазерную подтяжку лазером. При этом косметические операции проводят настолько качественно, что порой даже не понятно, а было ли вмешательство или нет. В Корее красота требует очень больших денег.

Фото: instagram.com/lika_in_korea

«Мне кажется, что я привлекла своего мужа внешностью. Я немного похожа на азиатку. Хотя идеалы красоты тут совсем другие. Мужчины чаще всего выбирают девушку с V-образным лицом, с большими глазами, аккуратным носом и ртом. Также они предпочитают худеньких, а не с большой грудью и попой, как в России и Америке», — рассказала Анжелика.

Она отметила, что работодатели также обращают большое внимание на внешность соискателей.

Молодожёны пока только сыграли свадьбу в Новосибирске. После регистрации они посидели в тесном кругу с родными. Что касается корейской свадьбы, то она кардинально отличается от российской.

«Она занимает не больше двух-трех часов и делится на две части. Молодожены арендуют красиво украшенные торжественные залы. Один из основных параметров: должно вмещаться много гостей, ведь на свадьбу принято приглашать абсолютно всех родственников, даже самых дальних, всех коллег, друзей и даже друзей и коллег родителей», — пояснила девушка.

Анжелика добавила, что каждый гость вместо подарка дарит деньги. Сумма эквивалентна ста долларам США. Её отдают специально нанятому человеку. Затем все гости проходят в комнату жениха и невесты, где делают фото, а потом проходят в зал, чтобы посмотреть церемонию. И потом все отправляются на торжественный банкет.

При этом корейские мужчины заботятся о своих жёнах. Для них в порядке вещей помыть посуду или постирать. Часто они гуляют с детьми. Ведь они в силу загруженности слишком мало проводят с ними времени, поэтому стараются наверстать упущенное.

Рассказала Анжелика и о корейской кухне:

«Она простая и уникальная одновременно. Основой любого блюда является рис. Одно из традиционных блюд — кимчи (квашеная капуста или другие овощи). Эту закуску едят с любым блюдом. Также традиционным считается тток — клецки из рисовой муки. Их добавляют в различные супы, готовят в остром соусе (ттокпокки) и даже делают десерты, начиняя их сладкой пастой из бобов».

Муж Анжелики очень любит русскую кухню. Девушка ему готовит и борщ, и тушёный картофель с мясом, и даже манную кашу. Также он любит блины с малиновым вареньем. А сама она скучает иногда по чёрному хлебу и сибирским пельменям.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.