В Бердске арестован мужчина, избивший шестилетнего ребенка сожительницы

Фото: из открытого источника

В одну из больниц Новосибирска 5 апреля с серьезными травмами головы был доставлен шестилетний мальчик. Выяснилось, что ребенка дома покалечил отчим. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. 

Маленький мальчик был доставлен в Новосибирск из Бердска. Принимавшие ребенка врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и вызвали сотрудников полиции.

Следователь установил, что малыш жил с матерью и отчимом в Бердске на улице Лунная. Травмы, из-за которых он был госпитализирован, были получены утром того же дня: «23-летний мужчина из-за того, что ребенок шумел и не давал ему спать, схватил его и бросил на деревянный пол», — сообщили в СК.

Отчим был задержан и ему предъявили обвинение по статье 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас мужчина заключён под стражу, а ребенок находится под наблюдением высококвалифицированных специалистов в медицинском учреждении.

«В рамках расследования уголовного дела назначены необходимые экспертизы, произведены допросы свидетелей, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления», — сообщили в СК.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.