Улететь на отдых в Турцию и Танзанию не получится

Фото: pixabay.com

Россия прекратила летать в Турцию и Танзанию из-за распространения коронавирусной инфекции.

Россия до минимума сократила рейсы в Турцию и Танзанию. А полный запрет на полёты в эти страны начнёт действовать с 15 апреля. Пока в официальных сообщениях говорится о том, что он продлится до 1 июня. Но всё будет зависеть от обстановки с распространением коронавирусной инфекции.

Решение о прекращении сообщений с Турцией и Танзанией принял федеральный оперативный штаб по противодействию пандемии. Авиакомпании одна за другой стали срочно распространять заявления о прекращении полётов в эти страны. Вот, что, например, сообщается в информации авиакомпании S7.

— Согласно решению оперативного штаба, S7 Airlines вынуждена приостановить выполнение регулярных рейсов в Турцию с 15 апреля по 1 июня (Москва — Анталья, Даламан; Новосибирск — Анталья), — доводится до сведения пассажиров. — В настоящее время мы ждём официальной информации о порядке вывоза россиян. Мы будем оперативно информировать пассажиров о необходимых действиях.
Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.