Новосибирец во время ссоры убил коллегу огнетушителем

арест

Фото: smolnews.ru

Застолье на рабочем месте строило одному из жителей Новосибирска жизни. Другой участник торжества задержан за убийство.

В ночь на 12 апреля в Новосибирске на улице Выборной произошла трагедия. В одной из организаций трое сотрудников, оставшихся на рабочем месте, решили выпить. Однако веселого застолья не получилось — мужчины поссорились: «Между 57-летним потерпевшим и его коллегой возникла ссора. 48-летний подозреваемый взял в руки находившийся рядом огнетушитель и нанес им несколько ударов в голову потерпевшего», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

В конфликт вмешался третий участник вечера: 51-летний мужчина начал разнимать дерущихся. Тогда агрессор переключил свое внимание и нанес миротворцу несколько ударов ножом.

«Оставшийся в живых мужчина выбежал из производственного помещения и позвал на помощь коллег. Сотрудники организации вызвали скорую помощь и правоохранителей», — сообщили в СК.

Прибывшие врачи констатировали смерть 57-летнего потерпевшего. Второму мужчине, получившему ножевые ранения, была оказана квалифицированная медицинская помощь. А остававшегося на месте нападавшего задержали сотрудники Росгвардии, патрулировавшие тот  район.

В отношении 48-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он находится под стражей. Следователи изъяли орудия преступления (огнетушитель и нож) и назначили необходимые экспертизы. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.