Андрей Травников привился от коронавируса «ЭпиВакКороной»

Фото Правительства Новосибирской области

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников привился от коронавируса сибирской вакциной. Сообщение об этом он опубликовал в соцсети 15 апреля.

«Привился от коронавируса вакциной «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор». Чувствую себя отлично. Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких! Желаю всем хорошего дня!», — написал глава региона в своем Instagram.

Напомним, вакцина от коронавируса новосибирского центра «Вектор» поступила в регион недавно. По информации Минздрава области, первая партия этой вакцины рассчитана для полного курса иммунизации 2 тысяч 430 человек. Пока она распределяется по медицинским учреждениям отдаленных населенных пунктов региона.

В Новосибирске на данный момент для вакцинации доступен препарат «Спутник V». Область уже получила 181 тысячу 592 дозы этой вакцины.

 

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.