На стройке четвертого моста перевернулся кран с рабочим

мост, строительство, ЧП

Фото: Сиб.фм

В Новосибирске на стройке Центрального моста через Обь 15 апреля произошло ЧП — во время работы опрокинулся гусеничный кран. В кабине тяжелой техники на момент падения находился рабочий.

Инцидент произошел в вечернее время, но на стройке в этот момент находились рабочие бригады. В перевернувшемся гусеничном кране находился мужчина, которого с различными травмами доставили в городскую клиническую больницу № 34.

«У мужчины предварительно диагностированы ушибы мягких тканей и сотрясение головного мозга», — сообщает Сиб.фм со ссылкой главврача «Станции скорой медицинской помощи» Новосибирской области Ирину Большакову.

Четвертый мост через Обь начали строить в 2020 году: он соединит Южную площадь на правом берегу города с площадью Труда и площадью Энергетиков. Завершить строительство планируется в 2022 году.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.