В Кузбассе отчим жег пасынка утюгом. Возбуждено уголовное дело

утюг, насилие

Фото: bryansktoday.ru

Следственный комитет по Кемеровской области предъявил 32-летнему жителю Новокузнецка обвинение в истязании несовершеннолетнего ребенка. Мальчик, подвергавшийся издевательствам, мучителю не родной.

На пропажу 11-летнего ученика новокузнецкой школы обратили внимание учителя. Несколько дней ребенок не появлялся на занятиях, и знакомые ребенка не могли назвать причины его отсутствия. А между тем все вокруг знали, что мальчишка живет в непростой семье, которая стоит на учете у инспекторов ПДН.

Посовещавшись, коллектив школы обратился в полицию с просьбой проверить, все ли в порядке. Инспекторы ПДН отправились по адресу проживания ребенка и выяснили, что причины не выходить из дома у него были веские: «У мальчика были обнаружены ожоги на теле», — сообщили позже в СК.

Следователи установили, что проживавший с ребенком отчим, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно прижигал ему горячей поверхностью утюга руки и ноги. Об этом рассказал сам мальчик, которого забрали из семьи и доставили в больницу.

На данный момент отчим задержан. Он дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение по 117 УК РФ «истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего».

 

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.