Первая сотня призывников Сибири отправилась к местам службы

Фото: пресс-служба Центрального военного округа

С соблюдением всех санитарных норм со сборных пунктов Новосибирской и Кемеровской областей новобранцы отбыли на запад и восток.

По плану весеннего призыва -2021 с территории Сибирского федерального округа для прохождения военной службы в российской армии будут отправлены около 10 тысяч человек.

На сборных пунктах Новосибирской и Кемеровской областей, каждый из ста новобранцев, уже прошедших по всем медицинским параметрам для военной службы, в обязательном порядке измерили температуру и сдали тест на коронавирус.   После прибытия в воинские части Западного и Восточного военных округов, ребята, все без исключения, первые две недели они проведут на карантине.

Перед отправлением каждого призывника обеспечили комплектом летней и зимней формы одежды, несессером, банковской картой, сим-картами, медицинскими масками и антисептиками.

Напомним, что весенний призыв традиционно стартовал 1 апреля и завершится 15 июля 2021 года.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.